Tonno rosso del Mediterraneo speziato con insalatina mista

Mese nuovo ricetta nuova!!! Come piatto del mese di Aprile lo chef Kristjan ha pensato alla porchetta di tonno. Sì, avete letto bene, proprio di tonno.

ilpiattodelmese_aprile

Ingredienti per 4 persone:

  • 600/800 gr di tonno rosso
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale grosso
  • Pepe nero in grani
  • Semi di finocchio
  • Aglio
  • Rosmarino

 

 

 

Tonno rosso del Mediterraneo speziato con insalatina mista

Procedimento per la porchetta di tonno

Tagliate il tonno rosso in tranci.
Preparate un battuto con il pepe, i semi di finocchio, l’aglio e il rosmarino, tutti gli ingredienti  serviranno ad insaporire il nostro tonno.

Cospargete il trito sui tranci  e lasciate riposare per almeno 2 ore.

Prendete un tegame o un piastra e aggiungete un po’ d’olio, fate riscaldare bene e cuocete il tonno.
Servite il filetto  rosso all’interno ma ancora caldo, in modo da esaltarne il sapore,  su un  piatto con dell’ insalata mista.

Buon appetito! E ricordatevi,  vi aspettiamo a Il piccolo Mondo per provare la versione orginale del nostro chef 😉