Pasta Casereccia con ricciola, melanzane croccanti e mollica di pane all'arancia

Cosa ci avrà riservato di buono lo  chef Kristjan per il mese di Luglio? Una buonissimo primo di pasta con melanzane e ricciola. Beh cosa di meglio di una ricetta di  pesce con questo caldo?

Ingredienti per 4 persone per il primo con melanzane e ricciola:

  • Pasta 320grPasta Casereccia con ricciola, melanzane croccanti e mollica di pane all'arancia
  • Ricciola 300gr
  • Melanzane 250gr
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine
  • Mollica di pane
  • 1 arancia
  • Basilico

Procedimento per il primo con melanzane e ricciola:

Tagliate a cubetti le melanzane, salatele e mettetele in uno scolapasta per spurgarle dall’acqua, in questo modo risulteranno meno amare e più croccanti. Nel frattempo tagliate la ricciola a cubetti.

Prendete una padella antiaderente e insaporite uno spicchio di aglio con l’olio e aggiungete  la ricciola e le melanzane a cubetti. A cottura quasi ultimata aggiungete il sale , il pepe e la mollica di pane aromatizzata con l’arancia .

Nel frattempo fate cuocere la pasta casereccia in abbondante acqua salata, una volta cotta saltatela in padella con il resto degli ingredienti e mantecate il tutto.

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