I nostri Menu

A variety of extraordinary flavors

Logo_Ristorante_Il_Piccolo_Mondo




L’esperienza e la creatività dello chef, unita a una straordinaria brigata, ci consente di proporre ai clienti un menu ricco e vario. Grazie a una scrupolosa attenzione alla scelta degli ingredienti, privilegiando i prodotti di stagione, potrai gustare il sapore autentico degli ingredienti utilizzati. Per soddisfare le esigenze di tutti gli intolleranti al glutine, offriamo anche un menu senza glutine; prepariamo piatti vegani e vegetariani ad hoc.


Lista degli allergeni



ANTIPASTI DI MARE

Crudi

Ostriche special  de claire

Scampi  e mazzancolle

Gamberi Rossi

Carpaccio di tonno, orata  e salmone e piccole tartare

Gran plateau di crudo (minimo 2 persone):

ostriche , scampi, gamberi, tartare, carpacci e frutti di mare

Cotti

Moscardini e alici fritte

Polpo grigliato con patate e olive taggiasche

Saute di cozze e vongole con crostini di pane

Catalana di gamberi

Capesante  alla griglia e salsa topinambur



ANTIPASTI DI TERRA

Mozzarella di bufala con pomodori e basilico

Melanzane alla parmigiana

Tagliere di Salumi misti del territorio con bruschette

Carpaccio di manzo marinato, rucola, parmigiano e salsa alla senape



  I Sushi “Piccolo Mondo”

Maki con tonno o salmone o spigola (6 pezzi)

Nigiri di tonno o di salmone o di spigola (3 pezzi)

Rolls di Tonno, avocado e sesamo (3 pezzi)



PRIMI PIATTI

Spaghetti  al  cacio e pepe

Bucatini alla amatriciana

Rigatoni alla carbonara

MARE

Spaghetti con le vongole veraci

Anelli di gragnano alla Matriciana di mare

Vermicelli aglio, olio con riccioli di calamaro e pomodori confit



SECONDI PIATTI

Saltimbocca di vitella con prosciutto e salvia

Carrè d’agnello arrosto con cicoria e patate

Entrecote  di manzo Angus

MARE

Filetti di  ombrina o ricciola quello che il mare ci da con riduzione di vino rosso, uva  e soia

Baccala Gadus Morhua cotto a bassa temperatura con zuppetta di pomodori e fagioli

Tonno rosso porchettato scottato con insalatina di spinacino e salsa tzatziki

Grigliata mista di pesce e crostacei (filetto di pesce, calamaro, gambero, scampo)

Il pescato del giorno……..quello che il mare ci da’



CONTORNI

Insalata mista

Verdure di stagione all’agro o ripasssate

*Carciofi alla Romana

*Carciofi alla Giudia

*Puntarelle con salsa aglio e alici

*stagionali



DESSERTS

Frutta di stagione

Gelati e sorbetti

Tiramisù

Cestino di nocciole con mousse di ricotta pistacchi grigliati e cioccolato fondente

Crumble di mele e cannella con gelato alla vaniglia

Degustazione di dolci del ‘’Piccolo Mondo’’

Informiamo i nostri clienti che tutti i processi produttivi seguono le corrette pratiche di sterilizzazione e sanificazione.

Il ristorante è certificato secondo la disciplina HACCP. Tutte le camere, la cucina e i bagni del ristorante sono disinfettati quotidianamente e tutti i lavoratori sono dotati delle protezioni necessarie, ovvero protezioni per gli occhi, guanti, cappelli, maschere e scarpe.

Si osserva la distanza di sicurezza prevista.









INVIA UNA MAIL