I nostri Menu
A variety of extraordinary flavors

ANTIPASTI DI MARE
Crudi
Ostriche special de claire
Scampi e mazzancolle
Gamberi Rossi
Carpaccio di tonno, orata e salmone e piccole tartare
Gran plateau di crudo (minimo 2 persone):
ostriche , scampi, gamberi, tartare, carpacci e frutti di mare
Cotti
Moscardini e alici fritte
Polpo grigliato con patate e olive taggiasche
Saute di cozze e vongole con crostini di pane
Catalana di gamberi
Capesante alla griglia e salsa topinambur
ANTIPASTI DI TERRA
Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Melanzane alla parmigiana
Tagliere di Salumi misti del territorio con bruschette
Carpaccio di manzo marinato, rucola, parmigiano e salsa alla senape
I Sushi “Piccolo Mondo”
Maki con tonno o salmone o spigola (6 pezzi)
Nigiri di tonno o di salmone o di spigola (3 pezzi)
Rolls di Tonno, avocado e sesamo (3 pezzi)
PRIMI PIATTI
Spaghetti al cacio e pepe
Bucatini alla amatriciana
Rigatoni alla carbonara
MARE
Spaghetti con le vongole veraci
Anelli di gragnano alla Matriciana di mare
Vermicelli aglio, olio con riccioli di calamaro e pomodori confit
SECONDI PIATTI
Saltimbocca di vitella con prosciutto e salvia
Carrè d’agnello arrosto con cicoria e patate
Entrecote di manzo Angus
MARE
Filetti di ombrina o ricciola quello che il mare ci da con riduzione di vino rosso, uva e soia
Baccala Gadus Morhua cotto a bassa temperatura con zuppetta di pomodori e fagioli
Tonno rosso porchettato scottato con insalatina di spinacino e salsa tzatziki
Grigliata mista di pesce e crostacei (filetto di pesce, calamaro, gambero, scampo)
Il pescato del giorno……..quello che il mare ci da’
CONTORNI
Insalata mista
Verdure di stagione all’agro o ripasssate
*Carciofi alla Romana
*Carciofi alla Giudia
*Puntarelle con salsa aglio e alici
*stagionali
DESSERTS
Frutta di stagione
Gelati e sorbetti
Tiramisù
Cestino di nocciole con mousse di ricotta pistacchi grigliati e cioccolato fondente
Crumble di mele e cannella con gelato alla vaniglia
Degustazione di dolci del ‘’Piccolo Mondo’’

INVIA UNA MAIL