I nostri Menu

A variety of extraordinary flavors

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L’esperienza e la creatività dello chef, unita a una straordinaria brigata, ci consente di proporre ai clienti un menu ricco e vario. Grazie a una scrupolosa attenzione alla scelta degli ingredienti, privilegiando i prodotti di stagione, potrai gustare il sapore autentico degli ingredienti utilizzati. Per soddisfare le esigenze di tutti gli intolleranti al glutine, offriamo anche un menu senza glutine; prepariamo piatti vegani e vegetariani ad hoc.


Lista degli allergeni



ANTIPASTI DI MARE

Crudi

Ostriche special  de claire

Scampi  e mazzancolle

Tartara di ombrina con mango, semi di finocchio e pepe rosa

Sashimi di tonno con funghi, parmigiano reggiano, salsa al miele e senape

Carpaccio di tonno, orata  e salmone e piccole tartare

Gran plateau di crudo (minimo 2 persone):

ostriche , scampi, gamberi, tartare, carpacci e frutti di mare

Cotti

Moscardini e alici fritte

Polpo grigliato con patate e olive taggiasche

Saute di cozze e vongole con crostini di pane

Capesante  gratinate alle erbe

Catalana di gamberi



ANTIPASTI DI TERRA

Prosciutto di Norcia selezione

Carpaccio di manzo marinato, rucola, parmigiano e salsa alla senape

Fritti romani: polpetta di coda alla vaccinara, fiore di zucca ripieno, filetto di baccalà, crostino bufala e alici

Tagliere di Salumi misti del territorio con bruschette



  I Sushi “Piccolo Mondo”

Maki con tonno o salmone o spigola (6 pezzi)

Nigiri di tonno o di salmone o di spigola (3 pezzi)

Rolls di Tonno, avocado e sesamo (3 pezzi)

Rolls di asparagi, salmone e philadelphia (3 pezzi)

Rolls di mortadella, pistacchi e pomodori confit (3 pezzi)

Rolls senza riso di melanzane  alla parmigiana (3 pezzi)



PIATTI VEGETARIANI

Insalata mista

Verdure di stagione all’agro o ripasssate

Insalata di spinacino con salsa tzatziki

Cous cous con verdurine con vellutata al pomodoro

Mozzarella di bufala con pomodori e basilico

Melanzane alla parmigiana



PRIMI PIATTI

Fettuccine al pomodoro e basilico

Tonnarelli cacio e pepe

Bucatini alla amatriciana

Rigatoni alla carbonara

Tortelli all’ossobuco di vitella

MARE

Spaghetti con le vongole veraci

Vermicelli aglio, olio con riccioli di calamaro e pomodori confit

Anelli di Gragnano allo scoglio



SECONDI PIATTI

Chicken crispy  basket with peppers and olives from Gaeta € 16,00

Veal saltimbocca with ham and sage € 17,90

Roasted rack of lamb with chicory and potatoes € 22,50

Danish crown beef  fillet € 22,50

MAIN COURSE FROM THE SEA

Petto d’anatra con caponatina di verdure

Saltimbocca di vitella con prosciutto e salvia

Carrè d’agnello arrosto con cicoria e patate

Costata di manzo  di manzo Angus

MARE

Filetti di  ombrina all’acqua pazza con verdure

Baccala Gadus Morhua cotto a bassa temperatura con zuppetta di pomodori e fagioli

Tonno rosso porchettato scottato con insalatina di spinacino e salsa tzatziki

Grigliata mista di pesce e crostacei (filetto di pesce, calamaro, gambero, scampo)

Il pescato del giorno……..quello che il mare ci da’



DESSERTS

Frutta di stagione

Gelati e sorbetti

Tiramisù

Crumble di mele e cannella con gelato alla vaniglia

Cestino di nocciole con mousse di ricotta pistacchi grigliati e cioccolato fondente

Semifreddo con cioccolato bianco e nocciole con bisco-caffè e salsa al balsamico

Degustazione di dolci del ‘’Piccolo Mondo’’

Informiamo i nostri clienti che tutti i processi produttivi seguono le corrette pratiche di sterilizzazione e sanificazione.

Il ristorante è certificato secondo la disciplina HACCP. Tutte le camere, la cucina e i bagni del ristorante sono disinfettati quotidianamente e tutti i lavoratori sono dotati delle protezioni necessarie, ovvero protezioni per gli occhi, guanti, cappelli, maschere e scarpe.

Si osserva la distanza di sicurezza prevista.









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