Tonnarelli con gamberi, zucchine e bottarga di Muggine al profumo di lime e menta

Si respira profumo di mare nella cucina del nostro ristorante durante la preparazione di questo piatto e visto che oggi è stata una bella giornata di sole, viene quasi nostalgia del estate.

Rimanete vicino alla cucina, lo chef vi rivela la ricetta dei tonnarelli con gamberi, zucchine e bottarga di Muggine al profumo di lime e menta 🙂 !

Ingredienti per 4 persone :

  • Tonnarelli : 500 gr
  • Gamberi : 500 gr
  • Zucchine : 2 pezzi
  • Bottarga : 50 gr
  • Lime : 1 pezzo
  • Mente e aglio : quanto basta

Procedimento :

Tagliare le zucchine alla julienne.

Sgusciare i gamberi.

In una padella, soffriggere l’olio con l’aglio,  le zucchine ed i gamberi.

Grattugiare il lime ed aggiungere la menta e a piacere sale e pepe.

Mantecare la pasta con la salsa ottenuta e cospargere di bottarga.

Buon appetito !