Menu Degustazione Natale 2023
Finger food di benvenuto “Carciofi e speck”
ANTIPASTI
Tentacolo di polpo arrostito con vinaigrette al prezzemolo ,insalatine di campo e salsa caesar
Rotolo di quaglia ripieno di porcini e foie gras , in manto di pancetta arrostita e patate novelle, uovo di quaglia all’occhio di bue, e salsa al Chianti.
PASTA
Riso vialone nano con pesto , coulis di pomodoro ,gamberi crudi di Mazzara del Vallo e uova di salmone
Fiocchetti di formaggio e pera , con crema fondente alla zucca e fiori di zucca croccanti
SECONDI
Trancio di branzino al vapore, con moussline al lime salsa di ostriche e terrina di vegetali
Filetto Baby beef al sale aromatico ,sformatino agli spinacini , terrina brasata alla birra doppio malto, carota glassata agli agrumi,
finocchi arrostiti e crema di cavolfiore
DESSERT
Cheesecake scomposta con lamponi, polvere di cioccolato bianco e sorbetto al frutto della passione
COSTO: 130 €
Tutti i processi di lavorazione seguono le corrette pratiche di
sterilizzazione e sanificazione.
Il ristorante è certificato secondo la disciplina HACCP
e i locali sono sanificati quotidianamente.
Tutto il personale è dotato delle protezioni individuali
richieste dalle recenti normative:
cappelli, protezione per gli occhi, guanti,
mascherine e sovrascarpe.
Si osserva la distanza di sicurezza prevista.
Per maggiori info, scrivici una email