Prosecco di benvenuto e sfizi del Piccolo Mondo
Bun di granchio, chutney di mandarino e porro
Cubetto di salmone selvaggio teriyaki con puntarelle
Shushi roll di filetto di manzo con teriyaky del suo fondo e tartufo
ANTIPASTI
Carpaccio di picanha olio e sale e scaglie di tartufo nero
Ostriche gratinate alle erbe con gocce di zabaione salato al limone
Uovo C.B.T. caviale e crema di parmigiano
PASTA
Ravioli di spigola con vongole e concassè di pomodoro alla bottarga
Tonnarelli fatti in casa con ragù di agnello e carciofi croccanti
SECONDI
Filetto di vitella al cacao amaro su schiacciata di patate e zucca
DOLCI
Mousse al cioccolato con cuore al torroncino
Strudel di mele tradizionale con panna fresca
Brindisi di mezzanotte con lenticchie e cotechino
midnight sparkling wine with lentils and cotechino
Tutti i processi di lavorazione seguono le corrette pratiche di
sterilizzazione e sanificazione.
Il ristorante è certificato secondo la disciplina HACCP
e i locali sono sanificati quotidianamente.
Tutto il personale è dotato delle protezioni individuali
richieste dalle recenti normative:
cappelli, protezione per gli occhi, guanti,
mascherine e sovrascarpe.
Si osserva la distanza di sicurezza prevista.
Per maggiori info, scrivici una email