Menu Natale
Menù alla carta 24 e 25 dicembre 2022
Menù alla carta 24 e 25 dicembre 2022
Fritto vegetale della tradizione, carciofi, broccoli, patate e baccalà
Animelle di agnello, carciofi alla romana e limone candito a freddo
Crudo di mare
Tris di carpacci e tartare
Selezione di salumi, prosciutto Mangalica e formaggi nostrani con bruschette
Tortelli vongole bottarga ed agrumi
Paccheri con amatriciana di gamberi
Cannelloni della tradizione di ricotta con ragout di maiale
Strozzapreti al ragout di agnello, puntarelle croccanti e pecorino
Agnello al forno, friarielli e patate alle erbe
Filetto alla griglia con salsa bernese e verdure grigliate
Trancio di pescato, broccolo siciliano, pomodori secchi e arance
Tonno rosso porchettato e finocchio stufato
Torta ricotta e visciole
Cestino di nocciole con mousse di ricotta, pistacchi grigliati e cioccolato fondente
Selezione biscotti panpepato, tozzetti, e panettone
Tutti i processi di lavorazione seguono le corrette pratiche di
sterilizzazione e sanificazione.
Il ristorante è certificato secondo la disciplina HACCP
e i locali sono sanificati quotidianamente.
Tutto il personale è dotato delle protezioni individuali
richieste dalle recenti normative:
cappelli, protezione per gli occhi, guanti,
mascherine e sovrascarpe.
Si osserva la distanza di sicurezza prevista.
Per maggiori info, scrivici una email