I nostri Menu
A variety of extraordinary flavors
A variety of extraordinary flavors
Moscardini fritti, con maionese all’aglio e misticanza
Cefalo marinato agli agrumi e cavolfiore in due consistenze
Millefoglie di pasta filo con baccalà mantecato, crema di ceci e polvere di olive
Polpo grigliato con crema di porro
Sautè di cozze con crostoni caldi
Uovo 68°, con fonduta di parmigiano, caffè e nocciole
Animella di agnello, con carpaccio di carciofi e il suo fondo
Selezione di salumi, prosciutto mangalica e formaggi nostrani con bruschette
Polpetta di bollito con salsa verde e puntarelle alla romana
Ostrica Special de Claire con granita e condimenti (min 3)
Ceviche di pesce bianco e frutto della passione
Sashimi di tonno e zenzero marinato
Tartare di salmone insalatina di finocchi, arance e olive €
Gran plateau di crudo, tartare, carpacci, ostriche, gamberi e scampi
Paccheri con amatriciana di gamberi
Vermicelli aglio e olio con riccioli di calamaro e carciofi
Spaghetti burro, alici e polvere di alloro
Spaghettoni cozze, fagioli e pecorino
Primi della tradizione romana (carbonara, amatriciana, cacio e pepe)
Anelli di Gragnano con fonduta di cipolla rossa, guanciale e pecorino
Vermicelli con broccolo romanesco, pinoli e uvetta
Rigatoni con sugo alla coda vaccinara ed estratto di sedano
Trancio di pescato, patata viola e topinambur
Rana pescatrice lardellata con cipolla fondente e salsa al vino rosso
Tonno rosso porchettato e finocchio stufato
Astice intero alla griglia
Saltimbocca alla romana con broccoletti saltati
Variazione di agnello alle erbe e purè di patate al timo
Bavetta alla griglia con patate fondenti e funghi porcini
Petto di vitella alla fornara con patate e cicoria
Insalata mista
Patate al forno
Verdure all’agro o ripassate
*Carciofi alla Romana
*Carciofi alla Giudia
*Puntarelle con salsa aglio e alici
Tortino di pere con salsa al rum e gelato della casa
Tiramisù Piccolo Mondo
Cestino di nocciole con mousse di ricotta, pistacchi grigliati e cioccolato fondente
Selezione di sorbetti
Cheesecake scomposta di cioccolato bianco con meringhe di zucchero di canna sorbetto e salsa al frutto della passione
Il nostro menu è disponibile in formula delivery offrendo una vasta scelta di piatti improntati all’eccellenza, per creare combinazioni sempre diverse, da gustare a pranzo e a cena. L’attenta selezione delle materie prime, unite all’esperienza e alla creatività dello chef, vi consentiranno di portare qualità e freschezza in tavola ogni giorno. Ai piatti, per un percorso sensoriale completo, potrete abbinare gli eccellenti vini da asporto della nostra cantina.
Per andare incontro alle esigenze di persone intolleranti al glutine, la nostra offerta culinaria prevede anche menu gluten free (da richiedere al momento dell’ordine).
Informiamo i nostri clienti che tutti i processi produttivi seguono le corrette pratiche di sterilizzazione e sanificazione.
Il ristorante è certificato secondo la disciplina HACCP. Tutte le camere, la cucina e i bagni del ristorante sono disinfettati quotidianamente e tutti i lavoratori sono dotati delle protezioni necessarie, ovvero protezioni per gli occhi, guanti, cappelli, maschere e scarpe.
Si osserva la distanza di sicurezza prevista.
INVIA UNA MAIL