Schiacciatina di patate, olive taggiasche e polpo

In tanti ci avete chiesto una ricetta con polpo, lo chef Kristjan poteva non accontentarvi?  Per il mese di settembre schiacciatina di patate, olive taggiasche e polpo, un piatto bello da portare a tavola e facilissimo da preparare.

 

INGREDIENTI:Schiacciatina di patate, olive taggiasche e polpo

  • 2 polpi da 500gr
  • 400gr di patate lesse
  • olive tagiasche a piacere
  • menta
  • limone
  • pepe
  • sale
  • scorza di lime

 

PROCEDIMENTO PER LA RICETTA CON POLPO

Lessare il polpo verace e le patate. Poi tagliare il polpo grossolanamente, schiacciare le patate e condire . Passare il polpo sulla griglia per dargli una leggera croccantezza, condire e preparare il piatto come da foto e servire.

 

CONSIGLIATO DAL SOMMELIERConte di Sclafani B. Nozze d’Oro-Tasca d’Almerita

Il nostro Sommelier, Francesco Portera, consiglia “Nozze d’oro” un vino bianco proveniente dalla Sicilia, nato nel 1984 per celebrare i 50 anni di matrimonio del conte Giuseppe Tasca d’Almerita  con la moglie Franca.