Orecchiette con pesce spada, melanzane croccanti e mollica di pane all’arancia e timo

La prima settimana di settembre , quella del ritorno al lavoro dalle vacanze , sta finendo ! Pensate al piatto che potrebbe consolarvi questo week-end ? Per fortuna, lo Chef vi rivela la sua ricetta saporita, delle orecchiette con pesce spada melanzane e mollica di pane all’arancia !

 

Orecchiette con pesce spada melanzane e mollica di pane all’arancia 

Ingredienti per 4 persone :

  • Pasta 320gr
  • Pesce spada 300gr
  • Melanzane 250gr
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine
  • Mollica di pane
  • 1 arancio
  • Basilico

 

Procedimento :

Tagliare il pesce spada a cubetti, le melanzane e salarle.

Metterle a scolare dall’acqua così in cottura rimarranno croccanti.

Tagliare pure l’arrancia a cubetti.

Nella padella, insaporire l’aglio con l’olio è continuare con la il pesce spada e le melanzane.

Alla fine, aggiungere il sale , il pepe e la mollica di pane aromatizzata con l’arancia .

Quando la pasta è cotta, aggiungere insieme al resto e mantecare il tutto !

Buon appetito !