Cheesecake alle fragole, la ricetta!

Cheesecake con gelatina di mango e salsa alle fragole

Finalmente un dolce! 🙂 Oggi lo chef Kristjan ci spiega come preparare una buonissima cheesecake alle fragole o meglio la sua cheesecake alle fragole!

Ingredienti per la cheesecake alle fragole:

  • Philadelphia 480 grCheesecake con gelatina di mango e salsa alle fragole
  • Ricotta 150 gr
  • Yogurt 150 gr
  • Panna 300 gr
  • Succo di limone
  • Gelatina 24 gr
  • Zucchero 240 gr
  • Fragole
Per il biscotto:
  • Biscotti digestive 300 gr
  • Burro 150 gr
  • Cannella

Procedimento per la cheesecake alle fragole:

Partiamo dalla base! sbriciolate i biscotti, quindi poneteli in una ciotola e amalgamateli con il burro e la cannella.  Disponete il composto in un stampo distribuendolo sul fondo uniformemente, potete aiutarvi  con il dorso di un cucchiaio, schiacciate bene! Ponete la base in freezer 30 minuti oppure in frigorifero un’ora.
Nel frattempo mettete a bagno la gelatina, è arrivato il momento di preparare la crema 😉  In una ciotola mescolate energicamente tutti gli ingredienti e alla fine aggiungere la gelatina sciolta a bagnomaria. Versate il composto così ottenuto sulla base di biscotti e fatelo raffreddare per almeno 4-5 ore. Alla fine decorare il nostro dolce con delle fragole tagliate sottilmente.
Buon Appetito!